Так хочется тебя забыть!

Ах, как мне хочется тебя забыть!
Ну что ж ты, падла, о себе напоминаешь?
Иди к своей подруге, что тут быть.
Зачем ты про меня то вспоминаешь?

Прошло то время, когда я была с тобой.
Когда и нужно было добиваться.
Теперь уже и не звони и серенады мне не пой.
И мои двери для тебя не отворятся.

Тогда ты говорил, что полюбил меня.
Однако ускакал к своей подруге!
Теперь давай-ка, больше не ищи меня.
И не проси, что бы подала тебе руки!


Рецензии