***

любовь бесцветная
любовь бесполая
любовь без имени
и без страны

её велением
одеты голые
давно погибшие
обретены

она без времени
она из пламени
она на зареве
и на слезах

она есть образы
и очертания
всего прекрасного
в твоих глазах

она спускается
лучом на волосы
по коже розовой
до пальцев ног

спонтанной радостью
красивым голосом
в тебе - цветение
во мне - цветок

она зовёт тебя -
то я зову тебя
она поёт тебе -
то я пою

тебе, любовь моя,
тебе - любовь моя

она пришла ко мне
и я люблю


Рецензии