Симбиоз

Зачем себя нам нужно продавать?
Не лучше ли друг с другом поделиться,
Забыв про эксклюзивные права,
Минуя все пиарящие лица.

Ребята шутят: "Скиньтесь по рублю,
Со всей России - вот вам по квартире".
Зачем натягивать кредитную петлю?
Войной и хаосом вершить порядок в мире?

Людская дурь себя не изжила:
К обидчику - с пощёчиной и пулей.
Сродни тому, что глупая пчела
Не сделав мёд, обидится на улей.

Внушают, что какие-то права
Не получить, не выйдя вон из кожи.
А про квартиру шутка такова:
В любой стезе мы вместе больше сможем!


Рецензии