фантазия на тему Paint in black Rolling stones

Мою любовь к тебе
 не высказать словами,
Но я при встречах
вспоминаю
          вновь и вновь               
Девчонку милую
 с зелеными глазами
И волосами в косах
 черными, как смоль.


Настала осень,
все пожухло,пожелтело               
И прежней зелени
 давно нигде уж нет
Из глаз любимой
зелень тоже улетела,
В ее глазах я вижу
 только черный цвет.


Мечты о счастье предо мной предстали вздором
Легла на грудь
разлуки боль за этим вслед,
Я нарисую мир под солнцем цветом черным,
То будет цвет
моих несбывшихся надежд.


Рецензии