Плохой хороший

                Больно.
Сердце наполнено болью.
                Дышать.
Все труднее стало опять.
                Кричать.
Укутаться в плед.Молчать.
                Молчать?
Думать.Ждать.Обещать.
                Рыдать...
Всю себя без остатка отдать.
                Сломать.
Но снова пытаться встать.
             Споткнуться.
Колени отряхнуть и улыбнуться.
                Кому?
Опять же,черт возьми,ему.
                Люблю!
Я снова это повторю.
                Кого?
Его,беспутного,его...   

   


Рецензии