А что есть на земле возвышенней и краше?

Уснувшая вода полнеба отражает,
Не дышит ветерок на чуткие листы.
Ты смотришь на меня, и я воображаю:
Как будто два огня горят из темноты.

Когда ты рядом, здесь, я напрочь забываю,
Который нынче век и мы в каком краю.
Легко на сердце так, как будто я летаю,
И на душе светло, как будто я пою.

Она пришла, любовь, украсила собою
Давно забытый мир, утешила меня.
Ушли тоска и грусть, исчезли предо мною
Как исчезает ночь перед явленьем дня.


Рецензии
Очень тепло!

Татьяна Петухова 5   17.03.2020 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик.

Огарёв   19.03.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.