Россия

Великая страна с судьбой изгоя
И в вечном противостоянии со Злом.
И нет ей передышки, нет покоя,
И невозможно отложить все на потом.

В смертельных битвах без конца Добра и Зла,
Россия словно полигон для испытаний.
За столько лет всего перенесла,
Что захлебнуться впору от страданий.

Но каждый раз врагам на изумленье,
Она как птица феникс возрождалась
И силой своего преображения
Еще мощнее для врагов казалась.

Вот и сейчас, испивши полной чашей,
Предательство элит и мерзость клеветы,
Она встает с колен, еще светлей и краше
Над пошлостью враждебной суеты.


Рецензии