Сила бархатного альбома...

Я ваш рисую поцелуй
В девичьем бархатном альбоме…
Пусть сотни выстрелянных пуль
Судьба зажмёт в своей ладони…

Мы мельком встретились зимой,
Всего четыре бальных танца,
Но был покой нарушен мой
В прощальной позе реверанса…

Мой храбрый «рыцарь на коне»
Руки коснулся поцелуем,
И сердце сжёг в своём огне—
Наш бал был так непредсказуем…

Альбому доверяю страх
И чувства раненного сердца…
Живу в возвышенных мечтах,
Оставив за плечами детство…

Письмо с далёкой стороны
Согрело строчками надежды,
И в свете голубой Луны
Тесны душе моей одежды…

Вас долг призвал на ту войну…
Разлука мне невыносима…
Тут наше счастье на кону…
Хранит его пусть Неба Сила…

Рисую контуры лица
И блеск злачённых эполетов…
Я слышу, как стучат сердца,
Покинув мир железных клеток…

Читаю новости газет,
И радость греет мою душу…
Пусть цепь достигнутых побед
Врага иллюзии разрушит…

Пока рисую на листах
Касания горячих пальцев,
Хранят вас контуры щита,
Как мыслей вздорных постояльца…


Рецензии
Красивое произведение! очень понравилось.с удово удачи Вам и всех благ!льствием прочитала несколько раз.

Вера Вассорина Протасова   07.09.2017 22:17     Заявить о нарушении
))))))СПАСИБУШКО Вера......))))))

Дэмъен Кипер   08.09.2017 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.