Палачи

Моим соседям, ПАЛАЧАМ, и всем похожим на них нелюдям, посвящается.


Пишу эти строки, с болью в душе,
о людях, которых людьми назвать сложно.
Их можно прозвать палачами вполне,
понять их поступки, совсем невозможно.

Делами своими, творят беспредел.
В людской оболочке, проклятые твари.
Их все ненавидят, за боль, и за смерть.
За наших друзей, что живут рядом с нами.

За четвероногих приятелей всех,
которые радуют нас повседневно.
Которые с нами идут по земле,
и преданно служат, надёжно, и верно.

А вы, замаравшие руки свои,
имея детей, и уже даже внуков.
Находите радость, в пролитой крови,
в страданьях животных, в смерти, и в муках.

Пока вы с отравой несёте еду,
голодный пёс, глянет доверчивым взглядом.
Не зная, не ведая эту беду,
из рук палача, возьмёт кусок яда.

Слезами наполнится преданный взгляд.
От боли, и страха, сожмётся сердечко.
Любовь, и доверие, в добрых глазах,
Через мгновенье, погаснут на вечно.

Ну что же ты так со мной поступил,
зачем так жестоко меня убиваешь?
Ведь я хочу жить, и так же как ты,
имею я жизнь что ты забираешь.

И кто вам дал право так поступать?
Жестокие бесы, в телесном обличьи.
Вам нравится мучать, травить, убивать,
страданье, и горе, вам безразличны.

Зачем родились вы на этой земле,
зачем вы вообще в этом мире живёте?
Бездушные мрази, купаясь в грехе.
Однажды и вы, свои слезы прольете.

И дети такие же будут у вас.
И так же когда нибудь с вами поступят.
Вернётся все зло к вам обратно, в свой час.
И силы небесные, строго осудят.

Простите нас младшие наши друзья.
Животные милые, добрые, верные.
За то, что позволили жить на земле,
жестоким убийцам, садистам, и нелюдям.

31 августа 2017г.@


Рецензии
поддерживаю, милая Светочка, тема очень актуальная. у нас тоже собачка и кошка живёт, такие милые и добрые, члены семьи и очень много доставляют радости и весёлых минут. с добрыми пожеланиями и с сердечным теплом,

Наталья Близнецова   10.01.2022 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наташенька за рецензию. Тема действительно актуальная. Наших собак потравили, и я надеюсь что возмездие не заставит себя ждать. Очень жаль животных на земле. За что хоть они страдают?

Светлана Чернышенко   15.01.2022 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.