Она ждала его звонка

Она ждала его звонка.
В глазах таилась грусть.
А мысли улетали в облака,
-Я,больше не вернусь.
Последним был его ответ,
Холодный словно лед.
И с целой тысячи планет
Его уж не вернут.
А сердце билось все сильнее
Тревогою внутри.
Стекали слезы по лицу,
-Прошу, не уходи!
Ведь это была шутка,
Хотела она верить.
От мыслей стало жутко,
Закрылись громко двери.
Но он ушел, оставив след
Печальный на стекле.
Исчез  прекрасный силуэт,
В холодной тишине.
Прошло пять лет. О нём уже
Не вспоминает более.
И раны зажили в душе,
Как тьма в пустом проёме.
Лишь на лице улыбка фальши,
И новый день с утра.
Неважно, что там будет дальше,
Всё с чистого листа.

сентябрь 2017 год


Рецензии