Сны приходят не откуда

 
 
Сны приходят не откуда
И уходят в никуда.
Потерял сегодня друга
А без друга жизнь сложна.

Не окликнет, не приветит
Не подскажет, не споёт.
Может он, меня услышит
И во сне ко мне придёт.

Сны приходят не откуда
И уходят в никуда.
Потерял сегодня друга
И теперь я – сирота.

25. 05. 2017г.


Рецензии