Октава про осень

Про осень написать могу я много:
Слились в ней вместе радость, и печаль,
И выстланная золотом дорога,
И пеленой укутанная даль,
И новый день, стоящий у порога,
И прошлое, которого не жаль.
Но только лишь осеннею порой
Я чувствую себя такой живой.


Рецензии