Поминки

Все капканы смогла на пути обойти,
И не тратила время на сон и еду...
Я сама в тихом шоке, их матерь ети,
Потому, что не  знала куда я иду.

Наварю киселя и нажарю блинов,
Пропиталася мёдом из риса кутья-
У меня по незнанию нету врагов,
Ну а им не свезло, раз у них была я.


Рецензии