Мельница в деревне Лудорвай

Восьмигранный объём -
Знак минувших веков...
Крылья в небе раскинула вольно...
Перемелем возьмём
Мы с тобою вдвоём
Всё, чем в жизни не очень довольны...

Ларь огромный готов
Для отличной муки.
Хитроумно устроена крыша.
Пусть труды нелегки,
Нам бы крепких ветров,
Чтобы всё, как задумано, вышло.

Что же, мельница - друг,
Не скрипи, начинай,
Чтобы радость была и застолье!
Поворачивай круг,
Чтобы был каравай,
Очень густо посыпанный солью.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Людмила Денисова 2   25.10.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Татьяна Мерзлякова 2   28.10.2017 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.