Измерение

Я измерил тебя
Ожиданьем степей,
Я измерил себя
Суетою людей,
Я измерил тоску
Пустотой городов -
Не хватило ни сёл,
Ни полей, не лесов.
Я открыл и увидел,
Что жизнь - хвала,
Лишь хвала ненасытному
И пустота,
Пустота городов
Бред из мыслей и слов,
Что не хватит
Ни сёл, ни полей
Не лесов...



  08.03.1990 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.