Ночь, 12, где?

Я смотрю на часы - день сменил календарь,
Ночь вчера отсекает от завтра.
Где же ты, где же ты? Как же ждать я устал,
Как хочу сумасшедшую правду.

Не придешь - так скажи, я смогу, я пойму,
Но молчание вновь убивает.
Почему, почему у тебя я в плену?
И что делаешь ты я не знаю.

Может Золушка ты и 12 пробьет -
Постесняешься мне показаться?
Иль метла, что на шабаш на Брокен несет
С полпути начала осыпаться?

Расскажи, я прошу, расскажи не тая,
Каппучино стал американо.
А я все рано жду как упертый тебя.
Одиноким уйду утром рано

Из кафе чуть сутулясь - ведь сутки не спал,
А усталая официантка
С сожалением глянет - на чай ей не дал.
Я не жмот - просто мелочь в подкладке.


Рецензии