По дому словно Микки Маус

По дому словно Микки Маус
Опять брожу в одних трусах.
В бошке бардак,в кватире хаос
И жизнь вся в чёрных полосах.

Ах!Если б был бы я Гир Ричардс,
Прошу прощенья-Ричард Гир!
Тогда б наверно"Вудипикчерс"
Вошли с"Каламбией"в мой мир!

Конечно же о Робин Гуде
Они бы сняли фильм со мной,
И знаю точно в Голливуде
Я стал бы первою звездой!

И словно в фантике конфетку
За роль,где я был Робин Гуд,
Мне золотую статуэтку
Вручил бы вскоре Голливуд,

От блеска я её в ладоне,
Наверно б вскоре и ослеп.
Как жаль,друзья,что я не Джонни,
Не Джонни тот,который Депп!

Тогда бы точно"Ворнербразерс"
Картину сняли про меня.
И я с своим подбитым глазом
Играл бы Джека Воробья.

Не водку пил бы я,а виски,
Не Круга слушал бы,а блюз!
Всегда бы был,как Джек я в брызги!
Не то что Том,который Круз!

Не был бы я такой скотиной,
Не стал бы пить я,как свинья.
И "миссия не выполнимой"
Мне б не казался сия!

Я б стал как Том утрами бриться,
Ведь для пиратов это грех!
Я был бы,как прекрасный  рыцарь
Для женщин в этом мире всех!

Крутили бы в фильмах я романы,
С какой-нибудь там миссис Смитт!
Меня бы все любили дамы!
Но круче всех конечно Питт!

Как Бред я был бы четкий фраер!
И жил бы,как в чудесном  сне.
Но и конечно"Голдвинмайер"
Снимали б фильмы обо мне.

Но мне не выпало сей доли,
Так видно вот господь решил.
Ведь я бы точно свою Джоли
В сердцах Анжелу задушил.

И с тела все ее улики,
Я б смыл,как правильный хирург.
Как жаль друзья,что я не Микки,
Не Мики ,тот который Рурк.

Я б всех актёров одной левой,
Как Брюс бы Ли и положил!
И как сейчас конечно с белой
Горячкой точно не дружил.

Вчера разбив в гостиной двери
Моя покинула сей дом.
Мы жили с ней,как Том и Джерри,
Теперь я одинокий Том.

Теперь кругом разврат и хаос!
Листая в сумерках плейбой,
В одних трусах,как Микки Маус
Брожу.Ушла!И х.. с тобой!


Рецензии