Разрешаю...

Разрешаю остаться нужным, уйти - живым.
Только без обсуждений - на стол ключи.
Все обещания в прошлом и стали давно смешны.
А в ситуации этой, прошу тебя, помолчи!
Все, все не важно! Уходит с глаз пелена.
И небо становится  чище и голубей.
Мне видно казалось, что я была влюблена…
Да, так казалось… И верилось. Хоть убей!
Нет? Все с начала? – Но все уже не мое. Нет.
О чем сожалеть? Жалость не лучший друг.
Наверное, это и есть (тот самый!) счастливый билет,
Который помог разобраться и разорвать круг.
Поизносились... мысли, взгляды, мечты, каблуки...
Можешь быть свободным, независимым... Любым!
И, наверное, так будет лучше и... вопреки -
я разрешаю остаться нужным, уйти - живым.


Рецензии
Ваш стих написаан просто и так талантливо.

Сергей Лутков   16.12.2022 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Тамара Степанова   19.12.2022 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.