Атлас открываю...

Наночь атлас открываю
И глаза я закрываю
Палец ставлю наугад
Попаду куда не знаю
Я добра им  пожелаю
Чтобы каждый был там рад

Солнышку что с неба машет
Иль дождю что в лужах пляшет
Рады снегу может быть
Может там весну встречают
Осень может провожают...
...кто-то только начал жить

Чтоб там было вдоволь хлеба
А до хлеба было небо
И с небес струился мир
...тут подумал я немножко
Что не палец, а ладошку
Положу как ювелир...


Рецензии
Душевный,теплый стих.

Алла Шушу   26.09.2017 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.