Снежинки

Снежинки, снежинки кристаллики льда,
В которых есть память в их форме.
Летят, ускоряясь снежинки-года,
Снежинки прошедшее помнят.

Вот несколько фото лежит предо мной,
Лицо моей милой снежинки,
Здесь нежный прищур в наш полуденный зной,
А здесь от обиды  морщинки.

Морщинки как память прошедших обид,
В которых повинен я тоже.
Как просто снежинки теплом растопить,
Разгладить морщинки так сложно.

Снежинки на землю ложатся опять.
Как надо мне это, как надо,
Тебя, дорогая моя, мне понять,
Морщинки твои мне разгладить.

Теплом моей грешной мятежной души
Тебя обогрею, родная.
Снежок под ногами моими шуршит,
Морщинки от радости таят.


Рецензии