Я всегда буду помнить

               

Я всегда буду помнить
Молодые закаты
В облаках, проведённые
Только с тобой.
Жаль, что снова и снова
Ты уходишь куда-то,
Словно в ночь без оглядки
Уходя с головой.

Вновь без сна оставляешь,
Поджигая надежду,
Удаляя, что было
И будет ещё.
И закаты краснее,
Но только как прежде
Вновь я болен тобою,
Ведь тебе быть врачом.

Твои руки и губы
Навсегда в моём сердце,
Запах нежный, пьянящий,
И волос аметист.
И я верю, что сердце
Вновь откроет ту дверцу,
Всё вернётся обратно
На наш чистый лист.
                31.08-05.09.2017


Рецензии