Шевелит саму - Природу

Разум некую определяет правильность,
принятыми подтверждая правилами –
поведением нормальным
в обществе себе подобных
по закону справедливости
для класса каждого по его значимости,
но скоморохи – шуты нашей совести
выходя к Народу на рыночною площадь –
к общности различных обращаясь классов
шевелит уже саму природу,
какой-то неразумной глупостью
сталкивая принятое и несовместимое
на данный промежуток времени
привлекая пассами и фокусами 
своей формы тренированной –
точкой новой зрения на возникающие
вопросы Жизни – мазки шлифуя
на картине видимой Природы мира!

С усмешкой мы расходимся по хатам,
но сомнения червячок –
в мозгу уже где-то шевелится – а,
что мы можем в жизни нашей изменить
её зачем нам нужно улучшать - себе под стать?!


Рецензии