Не обольщайся

              (написано в раздражении)

Хотя мне и  ладушка, для других ты  – бабушка…
Так, что слюни сладости  ты  не  распускай!
       Просто зренье слабое у меня,  красавушка –
       Только в моей памяти ты цветешь, как май!

Взгляды шаловливые  ты бросаешь в стороны,
Мысли похотливые  будоражат кровь…
       А совсем, ведь, скоро станешь пищей ворона,
        Не теряй на финише старую любовь!

Не пытай,  родимая,  ты мое терпение,
Время твое вышло,  с кем-то флиртовать…
        Одному мне ладушка – прежних чувств  горение,
       А другим  нужна ты, чтобы переспать…

Лишь в моих объятиях, что-то,  еще значишь,
Лишь один я знаю, что в тебе ценить…
       Я найду на  ощупь, где ты чувства прячешь,
       Так  другой не сможет  страсть твою будить!

Ну,  смотри  бабуля –  не жалеть бы после…
Всякому терпению, все ж, приходит край!
       Может  так случится  -  встречей  на погосте
        Наш  роман закончится… Ну,  давай – бывай…

05.09.2017г.
      
      


Рецензии
Виктор, удивительно откровенные и эмоциональные строки. Понравилось.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.10.2017 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий! Всех Вам благ.

Виктор Кимли   07.10.2017 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.