Весь вечер Вы так на меня смотрели

                А
Весь вечер Вы так на меня смотрели, 
Что потерял я свой возраст и волю.
И сразу в душе соловьи запели,
Заколосилось сожженное поле.
Невольно поверил в шальную удачу
Сквозь пьяный дурман соловьиных песен,
Стало  тепло так, легко, не иначе,
Чем-то нетленным я Вам интересен.
Но  белую ночь утро вдруг осенило,
Вы гордо ушли в берёзовые дали :
И без того Вам известную силу
Своей красоты, Вы на мне проверяли.


Рецензии