Я пришел в эту жизнь погостить

Я пришел в эту жизнь погостить,
Что то новое в ней сотворить,
Испытать и любовь, и обман,
И почувствовать боль рваных ран.

Я смогу. Я стерплю. Я такой.
Я с заштопанной рваной душой.
По тропинкам суровой судьбы
Я устану от долгой ходьбы.
 
Стисну зубы, сожму кулаки,
Пусть минуты мои истекли.
Но покуда хватит мне сил
Этот мир будет дорог и мил.


Рецензии