Ты, я и берег

Я образ твой
Всю жизнь несу
В любую тишь
и сквозь грозу.

Ты в солнце луч
И в море соль.
Как тело камня
На ладонь.
Касаться вечно
Я хотел
Но мы ведь дети
перемен.
Мы помним многие края
Мы любим разных
Ты и я.
Но суть одно:
В наших глазах
Мы видим свет
И волн размах.
Так замечаем
Тишину
И жизнь имеем
Лишь одну.
Так будем светом
Как в закат,
Силён и ветром
Море-брат.
Все тайны с сердца
В горизонт.
И в горы - греться
В тучи - фронт.
Так вместе рядом
Жизнь живём,
И будет дата
Каждым днём.
И море с солнцем
В вечерА
Закат на донце
День - с утра.
И снова вспомню
Лета дух,
И снова ты мне
Скажешь вслух,
Что стало сложно,
Шторм опять,
Как было можно
Потерять.
Ответ тут, рядом,
Я - с тобой,
Так долго кряду
Путь - ты, мой.
И руки свяжут
Нас двоих
Опять обяжут
Жить за миг.
...

Я приеду и всё будет лучше


Рецензии