Мир чудеснее стал

Ромашки -
                как в прежние летние дни -
И запах травы, и прогулки к мосту.
Все это так хочется в сердце хранить,
Пока ветер памяти их не раздул.

Там собраны слезы, улыбки и смех,
Расстройства, желания, птицы-мечты.
Там я - лучезарна,
                там ты - лучше всех,
Там мысли и чувства всецело чисты.

Беречь эти тайны, как золота клад,
Склонившись над нами под сенью ночей,
Вдвоем провожая искристый закат,
Встречая рассветы на теплом плече.

Сильнее и глубже внутри усмотрев
Ни с чем не сравнимое чувство родства,
Любовью до смерти давно заболев,
Я вновь родилась -
                мир чудеснее стал!

22-июн-2009


Рецензии