Не хочу быть гнидой и гадом. Саморезы поэтов

Батарея села...
          по-этическая...
Значит нужен
          адрена-лин...
Это точка, критическая,
           не возвратная.
Чтоб творить
           я глотаю... образно
              энергетический...супростин...

От чего затуманились
            очи синие?
Как в проказе от мори
              людской...чешусь.
Только мысли глубокие,
               светлые
Как пилюли глотаю
              этим...лечусь....

Философские препараты
                рядом
И   доступны
                всегда под рукой.
Не хочу быть гнидой
                 и гадом
И лечу... свой разум
                 строкой.


Рецензии
Вот, только, расстройство желудка не рискуй лечить строкой!))) тб!!!! ))))

Хорошо у тебя получается творить!

:-)

Сергей Стихийный   08.09.2017 08:46     Заявить о нарушении