Скорость

Этот стих посвещается тем,
Кто нарушил грань скорости и законы дороги!


Ключ в зажигании и машина в движении,
Разум ломается- лишь только быстрее,
С ветерком до конечной цели,
Плевать пьяный,трезв
Лишь адреналин скорости,
Правит умом,
А там лишь кайф или полный улет,
Лишь бы до ехать и крутить понты,
Равнодушие,что в салоне друг,
Или девочка твоей мечты,
Показав,как крут за рулем ты,
Она скажет прибавь скорость и гони,
Казалось бы,вот он,
Мужчина моей мечты,
Но как мы знаем,золотой лихорадке
На минуту рай,потом печальный конец,
Гроб,цветы - слезы родных,
Из за проклятой судьбы,
Все алкоголь,а потом оправдании,
В суде,
Срок ему- на долгии года,
Но родители не смогут вернуть жизнь,
Дочке или сыну,
Остается лишь в их день рождение,
Класть на могилу цветы,
Ставить свечи- за упокой души,
Прошу тебя бог- убереги сердца,
От не нужный смертей- ведь они ехали
И хотели просто жить


Рецензии