Голос в ночи

По небу рассыпались звёзды,
Твой голос я слышу в ночи.
Такие навеяли грёзы...
Родимый,давай помолчим.

И слышно,как ночь затаила
От страха дыханье своё.
Я шёпотом с ней говорила,
Про женское счастье моё.


Рецензии