Вы с Ложью

Вы с Ложью породнились с колыбели,
Она – как путеводная звезда,
Она для вас – любовница в постели,
И вам не изменяет никогда…

Вы прячетесь за согнутую спину,
Коварной Лжи…  Да кто ж вас защитит?
И несмотря на то, что вы – мужчина,
Она всегда горой за вас стоит!

Вам с Ложью и удобней, и теплее…
Какой вам смысл чего-то там менять?
Вы даже с ней становитесь смелее,
Пытаясь необъятное объять…

Ведь, без нее вам трудно жизнь представить,
Вы без нее не сможете дышать,
Пока ей не случится вас подставить,
И нового «приятеля»  искать!..


Рецензии