Про рыцаря Серёжку

ПРО РЫЦАРЯ СЕРЁЖКУ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Босиком да у окошка,
Там, где травка зеленей.
Аня, друг её Сережка
Ходят – вместе веселей!

Аню друг не обижает,
Защищает рыцарь свой!
Пусть пока что не большая,
Но зато с большой косой!

Ходят весело ребята,
Всё разделят пополам!
Даже солнышко им радо!
Все преграды по плечам!

Он машинку ей подарит,
А она ему медведя!
Эта дружба не растает!
Взрослые такие дети!

Две волшебных, добрых рыбки,
Друга два, что нет дружней!
Просто так дарить улыбки
Всем, и будет мир добрей!

15 июля 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии