Отшумят листвой дубравы

Отшумят листвой дубравы,
Ляжет мягко лист,
Пролетят весны забавы,
Загрустит солист.

Мягкий шелест моря
Позабудет наши струны,
Поседеют наши зори,
Постареют луны.

Пробежит позёмка быстро
По вчерашним травам,
Солнце станет золотистым
И конец забавам.
Пр.
Но настроив тихо струны
Я спою печальный блюз,
Про былые дни фортуны
И спокойно спать ложусь.

Андрей Логовский


Рецензии