Она рисовала шедевр

Она рисовала шедевр, задумчиво глядя в окошко...
И не было больше проблем, а только прямая дорожка.
Чуть-чуть , прикусивши губу теперь и в портрет посмотрела.
Картина смотрела в ответ и что-то как будто сгорело...
То улыбался, то плакал,портрет издевался над ней.
Она закрывалась руками от моря безумных страстей.
И всё же...и всё же шедевр,она рисовала его...
Кого?Что же это такое?Всё просто...немое кино...


Рецензии