Вечер горько-пьяный

Как к деревне подходить
Поле льна...
По нему люблю бродить
До темна...
Вся краса попряталась
В летние луга
Я вчера призналась
Что люблю тебя
Искупал траву в тумане
Ласково умыл
Этот вечер горько-пьяный
Ты не полюбил
Наши травы не свились
Не слюбились,не сплелись.


Рецензии