***

Облетают листья в октябре…
Опустели и мои страницы -
Жизни дали, вереницы
Белых строчек тень
Мне напомнят вьюгу в январе,
Там, где в каждом слове были Мы -
К нам пришла весна среди зимы,
Ночь была похожая на день,
Закружила в танце белом-белом,
Как невесту нарядив в цветы.
Были вместе! А теперь где ты?!


Рецензии