Положу свое сердце в ладони

Положу свое сердце в ладони
Твоих сильных и ласковых рук.
Ты его не порань нелюбовью,
Не разбей ненароком, вдруг.

Оно очень пугливо. Как птица,
Что трепещет в ладони твоей.
Постарайся не ошибиться,
И спугнуть его не посмей.

Растопи стылый лед дыханьем,
И к груди осторожно прижми.
Нет преград, и нет расстояний.
Никакие слова не нужны.

Все и так предельно понятно.
Сердце к сердцу, глаза в глаза.
Я его не возьму обратно.
Мое сердце - судьба твоя.


Рецензии