Сопка

Все бежим наверх!
Уклоняемся от пуль!
Рядом дикий смех!
По бокам патруль!

Роем яму себе
А может и окоп!
Засыпаем в вине!
Неведомо слово «стоп»!

Но вот закончилась гора!
Спускаться не охота!
Спать пора!
Ложись пехота!

И прозябают в вышине
Сопочки любимой!
Умирая в тишине!
С душой ранимой!
 
А.Дамов


Рецензии