капсулы

осень пуста и начинается сентябрем.
пахнет душными сигаретами и дешевым вином, мысли запутаны, но как всегда об одном; где мой дом;где мой дом;где мой дом;

внутри вены переплетаются с успокоительным в капсулах, что не купишь в аптеке, а найдешь лишь на станциях, у людей с черными грустными масками, но внутри после них все спокойно и ласково.

в гландах першит от едкого дыма, дайте мне лампу, мне темно, я вызову джина, как отец после ссоры вызывает любимого сына, дайте мне джина. налейте мне джина.

мальчик в красивой рубашке с взъерошенными волосами, "ваш любимый всегда будет с вами", а налейте вина вашей даме, никогда (никогда) не верьте рекламе.

сверху над нами мы слышим стоны, только выше ведь некуда, там все нарисованы, мои мысли никогда не были скромными, я люблю вас, но чтоб вы все сдохли.


Рецензии