Текущий Гороскоп

                Год Обезьяны
                (2016г.)

                Смешалось все в подлунном мире
                Добро и зло, азарт и лень,
                В озоне дыры стали шире,
                И тень накрыла весь плетень.
                Здесь и мудрец не разберется-
                Нет ни начала, ни конца.
                Увы! В созвездье Змееносца
                Мир завела в свой год Овца.
                И началось, и закружило:
                Теракты, санкции, Донбасс,
                Распространение ИГИЛА,
                Падение рубля у нас.
                И аэробус над Синаем,
                И Эрдогана подлый ход…
                Все это с болью вспоминаем,
                Тяжелым был прошедший Год.
                А мы для Родины трудились,
                Ковали оборонный щит,
                Мы не на шутку с планом бились,
                И был, в итоге, план побит.
                Пахали дружно все субботы,
                Из-под копыт летел огонь,
                А что бывает от работы
                Вам скажет каждый мудрый конь.
                Овцу сменяет Обезьяна.
                Она красиво любит жить,
                Носить одежды без изъяна
                С друзьями до утра кутить.
                При этом очень бережлива,
                Порядок ценит и учет.
                Огонь – это ее стихия,
                Знак – Лев, а хобби – звездочет.
                Я пожелать хочу Вам счастья,
                Любви, здоровья и добра,
                Чтобы невзгоды и напасти
                Не заходили к Вам в дома,
                Чтоб образ жизни был активным,
                В делах отсутствовал застой,
                И чтобы небо было мирным
                Над нашей хрупкою Землей.
                Декабрь 2015г.


Рецензии