Помню...

Помню ли?
- помню!
Люблю ли?
- люблю!
Снова стираю свою я слезу...
Лечит ли время?
- оно всё бежит...
Пульс лишь сильнее
От боли стучит...
Мысли всё так же
Меня бередят,
И не забыт
Этот ласковый взгляд...
Шорохов время
Листаю альбомы,
Что же ищу в них?
- Там судьбы переломы!
Ни что не воротишь назад,
У смерти острый кинжал,
Ни кто ей в жизни не рад,
Но она, не знает пощад.
Помню,
- всё помню...
Люблю,
- любим все...
Остался ты сердце,
Остался в душе...
Частичкой волшебной!
Как лучика свет!
Остался ты сыном!
Которого НЕТ...


Рецензии