Стишки про ЕСЛИ...

* * *
Если в дом вошел поддатый,
Не коси под дурака,
Мол "поддатый- не рогатый"!
Может быть...
Или пока...
* * *
Если зуб "хрясь" и сломался,
Зуб передний, не ори.
Так прикольней улыбаться...
Или жвачкой залепи.
* * *
Если ночью, вдруг на кухне,
Мышь увидишь ты, жена,
Не кричи мне "мыши!" в ухо,
Я не кот, буди кота.
* * *
Если муж уже в квартире
И кричит: - Подъем! Хана!..
Вы с подружкой упустили,
Время "летнее" с вчера.
* * *
Если бродишь ты по лугу,
Пес без пней аж мается,
Ты подставь ботинок "другу",
Пусть уж опростается.
* * *
Если Вам начистят фишку,
Только вышли со двора,
Значит в школе Вашу книжку
Изучает детвора.
* * *
НЕ МОГУ ПРОПУСТИТЬ КЛАССНЫЕ РЕЦКИ ОТ ДРУЗЕЙ:
* * *
ЕСЛИ даму постепенно
Начал ты склонять к постели,
Знай, что всё второстепенно,
Кроме этой главной цели!:о))
Михаил Ярохович
* * *
Если ночью вдруг на кухне
Встретишь сверху ты соседа,
Сразу врежь ему по уху,
Не включая даже света.)))
Пенсионарий
* * *


Рецензии
Если ночью в вашей кухне
Повстречается сосед.
Он квартиры перепутал
Пощади и дай конфет...

Всего наилучшего вам!
С уважением,,, Виктор.

Стихун   11.09.2017 07:52     Заявить о нарушении
Ириску, чтоб челюсти слиплись...
:о )
Привет, Виктор, доброго дня.

Гном Котя   11.09.2017 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.