захлопочет

захлопочет сердце,
резво всколохнется.
видно мало места.
птицей встрепенется.

отзовется болью
на беду немалую.
больно клювом вколит
в гневе опечаленно.

защекочет крыльями
и взлететь пытается,
где любовь всесильная
сердце отзывается.


Рецензии