Хочется...

Мне б в пору взбунтоваться,
От этих ложных чувств,
Нет сил сопротивляться -
В душе совсем я пуст...

Так хочется немного -
Чтоб полюбила ты,
Того меня простого,
Сгорели те мечты...

Еще чуть-чуть, у края
Так вот зачем стою...
Смотрю не понимая,
Как сильно я люблю...


Рецензии