Фотофиниш

Эх, господин, если бы ты знал
Тот вред, который себе чинишь.
Ты не дружишь с плотским делом,
Ты непрофессионал, посмотри фотофиниш.

Взгляни на ночь со стороны,
Взгляни на утро и на день,
Тройной фотофиниш изучи.
Работу над ошибками проведи,
Зря не грусти,
У многих утех вообще нет.

Камера работала не просто так,
Она фиксировала успехи.
Не печалься, у тебя есть шанс.
Нужно только посмотреть фильмы,
Книжки почитать, смелее стать,
Тогда иссякнут помехи.

Эх, господин, если бы ты знал,
Тот вред, который себе чинишь.
Но освой плотское дело, закрой глаза,
Устрой славный фотофиниш!


Рецензии