Никогда не поздно все исправить!

Мне семнадцать, и я  за свой возраст наделала столько дел, что теперь сама все разгребаю... сложно. Очень сложно. Но, как известно, надежда умирает последней. Вот я вам и говорю, что что бы вы не наделали в своей жизни плохого,- никогда не поздно все исправить, если очень захотеть!


Рецензии