Tруселя

Трусишки, трусы, труселя.
Зачем в общении нужен я?
Так смело начиная разговор,
Предложению даёте вы отпор.

Нет, я о многом не прошу.
Коль сами постучали, отворю,
Но трусость вашу не приемлю.
Энергия моя уходит в землю.

Вам время не с кем убивать?
Я ж не прошу скорей в кровать,
Но и тратить время не готов,
Сквозь провод пропуская много слов.

31.08.17


Рецензии