Не прячь глаза свои от Бога...

Не прячь глаза свои от Бога,
Поверь, во всем всегда есть смысл,
И каждый шаг твой до порога,
И путь твой сложный и тернистый.
Поверь, во всем всегда есть смысл,
И каждый случай - не случаен,
Пусть календарь листает числа,
Не прячь глаза свои в отчаянье. 
Просящий вовремя получит,
Стучащий вовремя войдет,
Стремись лишь быть немного лучше,
Твоё к тебе всегда придёт.


Рецензии