Я не могу уже забыть...

Т...
-------------------------

Моя родная, я любил
Тебя так просто и несмело.
Я был таким, каким я был,
Тебя жалел и ты жалела.

Своей пронзительной душой,
Как у огня отогревала,
Меня ты тронула собой,
Я не узнал, а ты - узнала!

Я руку тонкую держал,
И прижимал её, целуя.
И знал, что я тебя украл
На краткий миг, тебя, такую!

Ты показала мне себя...
Не утаила, без испуга.
Ты подарила, не любя,
Себя, любимую и друга.

Я не смогу уже забыть,
Пускай мы станем лишь друзьями,
И буду жизнь благодарить
За все, что было между нами...

25.08.2017


Рецензии