Вопросы о Любви - Mon opinion

Как надо в Жизни нам любить,
Чтоб ни о чём потом не пожалеть..
Холодных дней метель преодолеть?
       Беречь всегда того, кто рядом и ценить.

Как навсегда нам сохранить свою Любовь,
Чтобы она была, как в первый день...
Не ощутить сомнений грустных тень?
       Быть искренней и не бояться нежных слов.

Порой, нам кажется, любить - легко,
На самом деле - далеко не просто?
Загадочна Любовь - одни вопросы...
       Ответ, всегда один - Любовь прекраснее всего!
                Любви стихи не превращайте в прозу...


05 сентября, 2017.

     ~~~~~~~~




               


Рецензии
Прекрасно мыслишь Эвелин. Прекрасно... .

Сергей Фруччи   05.10.2017 20:44     Заявить о нарушении